Министерство культуры Оренбургской области научная библиотека им. Н.К. Крупской г. Оренбург, ул. Советская, 20, orenlib@bk.ru Тел. для справок: +7 (3532) 32-32-48, приемная: +7 (3532) 77-06-76 |
RU / EN Версия для слабовидящих Контактная информация Режим работы |
|
Главная / Новые поступления / Краеведение / Левахин, Г. И. Научные основы повышения энергетической ценности и продуктивного действия основных кормовых средств степной зоны Южного УралаЛевахин, Г. И. Научные основы повышения энергетической ценности и продуктивного действия основных кормовых средств степной зоны Южного Урала
Ор45
Л34 А-381149 Левахин, Г. И. Научные основы повышения энергетической ценности и продуктивного действия основных кормовых средств степной зоны Южного Урала : монография / Г. И. Левахин, Г. К. Дускаев, Н. Н. Докина ; Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий Российской академии наук. - Оренбург : ФГБНУ ФНЦ БСТ РАН, 2018. - 205 с. : табл. В монографии приводятся результаты комплексной оценки кормовых средств степной зоны Южного Урала. Дана сравнительная характеристика различных кормовых культур и кормов, приготовленных из них, с учетом химического анализа, проведенного в Испытательном центре ЦКП ФНЦ БСТ РАН, коэффициентов энергетической ценности, качества протеина и продуктивного действия в зависимости от фазы вегетации растений и технологии заготовки. Монография рассчитана на специалистов, руководителей хозяйств, фермеров, занимающихся производством говядины, студентов и преподавателей вузов, научных сотрудников научно-исследовательских учреждений аграрного профиля. |