Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Министерство культуры Оренбургской области
Оренбургская областная универсальная
научная библиотека им. Н.К. Крупской


г. Оренбург, ул. Советская, 20, тел. (3532) 77-06-76, orenlib@bk.ru
RU / EN
Версия для слабовидящих
Контактная информация
Режим работы

      Электронный каталог       Электронная библиотека       Продление книг       Виртуальная справка       Электронная доставка документов

Главная / Новые поступления / Краеведение / Левахин, Г. И. Научные основы повышения энергетической ценности и продуктивного действия основных кормовых средств степной зоны Южного Урала

Левахин, Г. И. Научные основы повышения энергетической ценности и продуктивного действия основных кормовых средств степной зоны Южного Урала

Ор45
Л34
А-381149

 

Левахин, Г. И. Научные основы повышения энергетической ценности и продуктивного действия основных кормовых средств степной зоны Южного Урала : монография / Г. И. Левахин, Г. К. Дускаев, Н. Н. Докина ; Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий Российской академии наук. - Оренбург : ФГБНУ ФНЦ БСТ РАН, 2018. - 205 с. : табл.

В монографии приводятся результаты комплексной оценки кормовых средств степной зоны Южного Урала. Дана сравнительная характеристика различных кормовых культур и кормов, приготовленных из них, с учетом химического анализа, проведенного в Испытательном центре ЦКП ФНЦ БСТ РАН, коэффициентов энергетической ценности, качества протеина и продуктивного действия в зависимости от фазы вегетации растений и технологии заготовки.

Монография рассчитана на специалистов, руководителей хозяйств, фермеров, занимающихся производством говядины, студентов и преподавателей вузов, научных сотрудников научно-исследовательских учреждений аграрного профиля.    

Ознакомительный фрагмент

25 Сентября 2020  16:11 Просмотров: 114