Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Министерство культуры Оренбургской области
Оренбургская областная универсальная
научная библиотека им. Н.К. Крупской

г. Оренбург, ул. Советская, 20, orenlib@bk.ru
Тел. для справок: +7 (3532) 32-32-48, приемная: +7 (3532) 77-06-76
RU / EN
Версия для слабовидящих
Контактная информация
Режим работы

       
      Электронный каталог       Электронная библиотека       Продление книг       Виртуальная справка       Электронная доставка документов

Главная / Новые поступления / Краеведение / Байков, А. С. Использование зернового сырья и продуктов его переработки, подвергнутых кавитационному воздействию, в рационе молодняка крупного рогатого скота : монография

Байков, А. С. Использование зернового сырья и продуктов его переработки, подвергнутых кавитационному воздействию, в рационе молодняка крупного рогатого скота : монография

Ор45
Б18
А-397001 – КР
Байков, А. С. Использование зернового сырья и продуктов его переработки, подвергнутых кавитационному воздействию, в рационе молодняка крупного рогатого скота : монография / А. С. Байков, Н. М. Ширнина, И. А. Рахимжанова ; рецензент: Е. А. Ажмулдинов, Г. К. Дускаев ; Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий Российской академии наук, Оренбургский государственный аграрный университет. - Оренбург, 2022. - 106 с. : цв. ил., табл.

В монографии обобщены результаты исследований новых подходов подготовки зернового сырья и продуктов его переработки с использованием эффекта кавитации, при включении в состав рационов молодняка крупного рогатого скота выращиваемого на мясо, в условиях Южного Урала.

Ознакомительный фрагмент

Взять почитать

14 Декабря 2022  12:08 Просмотров: 86