Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Министерство культуры Оренбургской области
Оренбургская областная универсальная
научная библиотека им. Н.К. Крупской

г. Оренбург, ул. Советская, 20, orenlib@bk.ru
Тел. для справок: +7 (3532) 32-32-48, приемная: +7 (3532) 77-06-76
RU / EN
Версия для слабовидящих
Контактная информация
Режим работы

       
      Электронный каталог       Электронная библиотека       Продление книг       Виртуальная справка       Электронная доставка документов

Главная / Новые поступления / Естественные науки / Мясная продуктивность крупного рогатого скота и факторы, влияющие на качество продукции

Мясная продуктивность крупного рогатого скота и факторы, влияющие на качество продукции

46.0
М99
СА-368998-КХ
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и факторы, влияющие на качество продукции [Текст] : монография / Т. С. Кубатбеков [и др.]; Рос. ун-т дружбы народов, Оренб. гос. аграрный ун-т, Кыргызский нац. аграрный ун-т им. К.И. Скрябина. - Бишкек : Кут-Бер, 2017. - 288 с. : ил., табл.

В монографии изложены результаты научно – исследовательской работы, выполненные в государственных и фермерских хозяйствах РФ. На основании обширного экспериментального материалы были изучены мясная продуктивность крупного рогатого скота разных пород и зависимость мясной продуктивности, качество получаемой продукции от различных факторов.

Монография рассчитана для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей аграрных вузов, научных сотрудников и специалистов животноводства.

Ознакомительный фрагмент

Взять почитать

8 Февраля 2018  14:09 Просмотров: 568