Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Министерство культуры Оренбургской области
Оренбургская областная универсальная
научная библиотека им. Н.К. Крупской

г. Оренбург, ул. Советская, 20, orenlib@bk.ru
Тел. для справок: +7 (3532) 32-32-48, приемная: +7 (3532) 77-06-76
RU / EN
Версия для слабовидящих
Контактная информация
Режим работы

       
  Электронный каталог   Электронная библиотека   Продление книг   Виртуальная справка   Электронная доставка документов
«
»
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Независимая оценка качества оказания услуг

Уважаемые посетители!

Просим вас принять участие в оценке качества услуг библиотеки.
Анкета доступна по QR-коду, а также по прямой ссылке:
https://bus.gov.ru/qrcode/rate/381772

Значение слова: «Нырок»

Главная / Новости и события / События и мероприятия / Кулинарные традиции народов России. Выпуск 2

Кулинарные традиции народов России. Выпуск 2

Представляем вашему вниманию второй выпуск серии презентаций «Кулинарные традиции народов России», приуроченной к Году культурного наследия народов России.

Во втором выпуске мы рассмотрим особенности кулинарных традиций и гостеприимства чувашей, белорусов, мордвы и армян.

Народы, проживающие в многонациональном Оренбуржье, издавна учились друг у друга секретам кулинарии. И по сей день ни один праздничный стол не обходится без традиционных блюд. Их рецепты хранят и передают из поколения в поколение. Сегодня мы можем познакомиться с историей большинства из них и узнать, почему те или иные ингредиенты имели особое значение в кухнях разных народов.

Приятных вам открытий и до встречи на страницах следующих выпусков «Кулинарных традиций»!

16 Июня 2022  15:43    Просмотров: 744
Поделиться: