Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Министерство культуры Оренбургской области
Оренбургская областная универсальная
научная библиотека им. Н.К. Крупской

г. Оренбург, ул. Советская, 20, orenlib@bk.ru
Тел. для справок: +7 (3532) 61-60-25, приемная: +7 (3532) 77-06-76
RU / EN
Версия для слабовидящих
Контактная информация
Режим работы
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

           
      Электронный каталог       Электронная библиотека       Продление книг       Виртуальная справка       Электронная доставка документов
« Август 2022 »
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КАЛЕНДАРЬ ПАМЯТНЫХ ДАТ
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

2021 · 2022

Значение слова: «Ба́р-бир»

4 Мая 2022


Лекция «История военно-полевой кухни»

4 мая 2022 г. в конференц-зале Оренбургской областной универсальной научной библиотеки им. Н. К. Крупской состоится публичная лекция «История военно-полевой кухни».

Спикер - Богданова Елена Григорьевна, кандидат исторических наук, заведующая сектором литературного краеведения Оренбургской областной универсальной научной библиотеки им. Н. Крупской.

 

 

Вас ждет увлекательное погружение в историю военно-полевой кухни. Армейская кухня - это отдельная глава в истории мировой кухни и истории вообще. Не будучи сильно разнообразной, во время военных действий она претерпевала еще более жесткие изменения. Отсутствие условий для приготовления пищи и небогатый набор продуктов - все это утяжеляло работу военных поваров, чей труд высоко ценился.

Вокруг кухни всегда кипела жизнь. Вы узнаете что ели, пили, бойцы. Какие были любимые блюда, а также многое другое!

Начало в 13.00.

Вход свободный с соблюдением всех санитарных норм.

Телефон: +7 (3532) 61-60-26 (отдел краеведения. Куратор - Елена Богданова)

25 Апреля 2022  17:05    Просмотров: 491