Министерство культуры Оренбургской области Оренбургская областная универсальная научная библиотека им. Н.К. Крупской г. Оренбург, ул. Советская, 20, orenlib@bk.ru Тел. для справок: +7 (3532) 32-32-48, приемная: +7 (3532) 77-06-76
2. Дорофеев, В.Ю. Принцип Дерипаски: железное дело ОЛЕГАрха / В.Ю. Дорофеев, Т.П. Костылева. – М.: Эксмо, 2010. – 304 с. – (Библиотека Коммерсантъ).
3. Ненастье
4. Трусов, Г.Л. Сами придут, сами купят: российский маркетинг из первых рук. – М.: Эксмо, 2010. – 256 с. – (Профессиональные издания для бизнеса).
5. Моисеева, Н.К. Экономические основы логистики: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 528 с. – (Высшее образование).
6. Смоленский, А.П. Заложник: роман / А.П. Смоленский, Э.В. Краснянский. – М.: Вагриус, 2006. – 592 с.
7. Глушаков, Е. Б. Великие судьбы русской поэзии: середина – конец XX века
8. Архитектура Московского метро. 1935 – 1980-е годы
9. Флейшер, В. Н. Перелистывая жизнь
10. Новые русские аферы. – М.: Эксмо, 2010. – 368 с. – (Библиотека «Ъ»).
11. Всемирная история [Текст] : учебник / под ред.: Г. Б. Поляка, А. Н. Марковой. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 867 с. : ил. - (Cogito ergo sum).
12. Бурангулов, Б. В. Управление региональным архивным делом на Южном Урале (1919 - 1991 гг.)
13. Инновационные направления в развитии сельскохозяйственного производства [Текст] : материалы междунар. науч.-практ. конф., 9 - 10 октября 2012 г., г. Оренбург / под ред. В. И. Левахина. - Оренбург : ВНИИМС, 2012. - 134 с. : табл., рис.
15. Новые поступления документации ТЕХНОРМАТИВ в октябре 2015 г.
16. Аросев, Г. Л. Владимир Набоков, отец Владимира Набокова
17. Садовников, С. Д. Фрагмент родословной.
18. Франк-Каменецкий, М. Королева живой клетки: от структуры ДНК к биотехнологической революции. – М.: АСТ-ПРЕСС, 2010. – 272 с. – (Наука и мир).
19. Гелинек, Й. Скрипка дьявола: роман / пер. с исп. В. Кулагиной-Ярцевой, Н. Кротовской. – М.: Иностранка, 2012. – 418 с. – (Лекарство от скуки).
20. Зорина, Е. А. Италия без купюр. Исследование итальянского сердца, желудка и кошелька.
21. Дубровская, С. А. Геоэкологическая оценка состояния почвенного покрова в условиях городских ландшафтов [Текст] / С. А. Дубровская ; Рос. акад. наук; Оренб. науч. центр, Ин-т степи. - Екатеринбург : УрО РАН, 2013. - 152 с. : рис., цв. ил., табл.
22. Валдайцев, С.В. Оценка интеллектуальной собственности: учебник. - М.: Экономика, 2010. - 471 с.
Всего книг : 22
Уважаемые читатели!
Вы можете сделать предварительный заказ на издания, хранящиеся в фондах библиотеки, и получить их в отделе обслуживания в удобное для Вас время чтобы почитать дома.
Вы можете заказать от 1 до 5 книг на срок до 30 дней.
После получения заказа, с Вами свяжется сотрудник, для сообщения о о принятии, уточнении заказа и времени выполнения.
Заказанные книги хранятся в отделе абонемента в течение 5 рабочих дней с даты принятия заказа.
Отдел абонемента находится по адресу: г. Оренбург, ул. Советская, 20. Режим работы: понедельник - пятница: с 9.30 до 20.00, суббота: с 10.00 до 18.00. Выходной день – воскресенье. Тел. для справок: (3532) 77-08-50
Если Вы не являетесь зарегистрированным читателем нашей библиотеки, можете пройти регистрацию при получении книг. Для этого необходим паспорт.
Поля, отмеченные знаком *, подлежат обязательному заполнению.
ФИО читателя*
Номер читательского билета
Телефон
E-mail*
Ставя отметку и заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. ГБУК ООУНБ им. Н.К.Крупской гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективной работы с читателями, в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Информацию о наличии конкретных изданий, хранящихся в фондах Оренбургской областной научной библиотеки, можно получить по телефону 8 (3532) 77-08-50, сделав самостоятельный поиск
в Электронном каталоге или направив запрос в Виртуальную справочную службу.
На сайте используются файлы «cookies», чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая посещение нашего сайта, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
Согласен